Солнечный зайчик незрячего мира...

Zema
Слежу за всем издалека
Смотрю, внимаю, изучаю
Как в никуда бежит река
Как зной еЈ испепеляет.

Вот лучик робкий, золотой
Ударил в сердце светлой скрипке
И в небо понеслись улыбки
Как ноты в музе боевой.

Твоя мелодия прекрасна
Как светел мир твоей души
Лишь жаль закат кроваво-красный
Укроет образ твой в тиши

Тогда я выйду на охоту
И буду тихо наблюдать
И по следам прочитанной страницы
Забыв о гордости бежать
Но не догнать....