по асфальту

Juliett
что стоит себя по асфальту
размазать, упасть под машину?
прыгнуть с моста, не помнить,
что можно совсем по другому...

себя отодрать от асфальта,
рукою пронзить ветер...
разлить с кровью по венам
её ненавистную сволочь -
любовь,
вырвать потом с корнями,
чтоб уже не умелось!
и с гордостью плюнуть в лужу,
мол и так никогда не леталось!

махнуть на звезду, дрянь ведь!
мне не достать и в жизни,
пусть будет гореть ярче,
и всё равно не замечу...

стоять не мосте и думать,
какая была дура!
хотелось летать - летала...
хотелось страдать... страдала!

пойду в тишине по асфальту
ногою пинать камень...
нет, ведь я не такая...
пойду-ка опять прыгать
с моста и в самый колодец,
до дна достать постараюсь...
он спросит: когда увидимся?
отвечу: уже не встретимся...
 20.03.02