Запрети мне видеться с тобою...

Александр Макаров
Запрети мне видеться с тобою,
Повтори о совести, о долге...
Чтобы избежать порочной славы,
Запрети мне думать о тебе.

Посвяти и ты всю жизнь покою,
Пусть, по крайней мере, будет долгой.
Чтобы оставаться вечно правой,
Никогда не верь самой - себе...