Каюсь поверьте мне

К.Козлов
Образом Вашим навек околдован я
Чудом божественным - Вы - в моих снах
Жизнью той прошлой свободной, раскованной
Я пренебрег, что мИнуло - то прах.
В Вас, только в Вас лишь моё озарение
Ангел Вы мой, Вы - сама чистота!
Нет в моем сердце ни тени сомнения
Вы - та одна, та, что так мне нужна
Я на коленях пред Вами склоняюся,
Вас умоляю, не прячьте глаза,
Каюсь я, в прошлом, поверьте мне, каюсь я
Вы - та любовь, только Вы, Вы одна…