В моем мае

Skazka
Так пахнет май сиренью,
Так пахнет ночь сиреневая,
Так пахнет маем вселенная
Пространственная и временная.

А жизнь у меня малиновая,
А молодость вся зеленая,
А счастье мое вселенское
Звездное и веселое.

И падает счастье звездами,
И звезды, как кровь рубиновые
В пространстве ночном сиреневом,
Во временной жизни малиновой.