Как это так, или Давай останемся друзьями...

Зинуля
Я вся – в преддверье первой встречи,
Я жду тебя. Пришла пораньше.
Наедине с тобою вечер –
Как он заманчив.

Я жду. Боялась, опоздаю.
Стою, дрожу вся мелкой дрожью.
Зимой сказали б – замерзаю.
Люблю? О, Боже...

Люблю тебя? Признаюсь честно.
Люблю. Хочу. Боюсь. Но знаю,
На ту, потом что будет, встречу,
Я опоздаю.

Не пожелала и врагу бы
Томиться так. Невыносимо...
Кровь сердцем бешено по кругу
Сейчас гонима.

Но вот – пришёл. Сказала: «Здравствуй.
Люблю тебя». Отводишь взгляд...
И тихо говоришь: «Напрасно.
Ведь, я женат...»

И поплыло всё... как в тумане...
Как это так – давно женат?!
«Давай останемся друзьями...»
Как это так???!!!