Без тебя

Сорокина Ольга
Без тебя блуждаю как в тумане,
Навсегда лишившись маяка.
Почему случилось это с нами
Не смогу сказать наверняка.

Стало как-то все совсем иначе
Без любви. И ты так далеко.
Снова слезы за улыбкой спрячу,
Хоть и сделать это нелегко.

Без тебя лишилась я опоры
И свалилась в пропасть серых дней.
Я давно не раздвигаю шторы,
Ведь без них не станет мне светлей.

Ни к чему теперь мне свежий ветер,
Не вернет тебя обратно он.
Лишь моей любви развеет пепел,
Сделав жизнь похожею на сон.

Без тебя осталась я в пустыне,
Одинокой средь людской толпы,
В безразличья утонув трясине.
Жаль, но мне уж не поможешь ты.

Так живу я дни, недели, годы,
Не успев любовь испить до дна.
Только жду, что вдруг назло природе,
Вновь наступит вечная весна.