Под небом голубым...

Zema
Гроза уйдет. Воды потоки
Слезами землю покорят
Найдется семя буйной крохи -
Наградой будет дивный сад.

Мы выйдем в свет
Ведь править миром
Нам мудрый завещал пророк
По спинам, головам, могилам
Чрез чью-то жизнь наискосок.

И будем на костях забытых
Мы упоЈнно строить сад
А сквозь фантомы грЈз убитых
Глаза пророка вновь простят...