Ежегодное - пока успешное - самовнушение

Малка
Он на пороге, странный и сумбурный:
сумной и бурный, светел, да не греет,
а полнит голову печальным гулом
и влажным и ознобным ветром веет -
опять в душе сплошные вычитанья,
хотя и знаешь - надо о сложеньи,
и сквозняком насмешливым мечтанья
вновь унесутся в вальсовом круженьи
всех этих лет...Да, это - день рожденья,
себя очередное обретенье
потрепанным от новеньких потерь...

Так опыт говорит.
А ты не верь.

Не верю!!!
;)