Происходящее

Нинель
Если,  Всё – всегда  и  Всё – в одном,
Значит,  Всё – «одновременно»:
И падение и подъем,
И дробление и объединение,
Многообразие Миров,
От разных уровней Сознания,
И происходит это всё,
Ради вечного познания.