До сих пор в свое счастье не верю,

Doc961
**
До сих пор в свое счастье не верю,
До сих пор – боюсь обмануться.
Я, как был одиноким зверем,
Так и снова боюсь им проснуться...

Я боюсь показаться грубым,
И обидеть тебя мне страшно.
Твоё имя- все шепчут губы,
А мой день – печалью окрашен.

Я всегда был уверенным, смелым,
Я всем бедам в лицо смеялся!
Но, вот круг, очерченный мелом.
Я, как демон, внутри остался.

Я мечусь - заклинанья сильнее.
Если скажешь – я буду послушным.
Только вряд ли стану добрее,
Может только немного скучным.

Я сложил Тебе новые песни,
Если хочешь – возьми и слушай.
Для Тебя я дарю их вместе:
Свои песни и свою душу.