Спи, с кем хочешь,

Doc961
***
Спи, с кем хочешь,
если хочешь,
Моя младшая сестренка.
Хочешь – с зайкой, хочешь – с мишкой,
Хочешь – с интересной книжкой.

А твоя сестра не будет
Ни смеяться, ни браниться.
Ты теперь уже большая,
Пусть тебе твой принц приснится.

Пусть окутает туманом,
Пусть он голову закружит.
Ты поймешь, и через годы
Привкус сказки будет нужен.

Поцелуй за поцелуем –
Словно жемчуг на ладони
Сохрани.
Когда рассыплешь –
На ступеньках не догонишь.

Я ж в своих грехах признаюсь
Лишь пред Господом  единым.
Он меня простит, я знаю.
Он ведь тоже был мужчиной.

Спи, с кем хочешь,
если хочешь,
Моя младшая сестренка.
Хочешь – с Сашкой,
хочешь – с Мишкой,
Хочешь – с интересной книжкой.