Тяжелый случай

Doc961
Памяти жертв алкоголизма
посвящается.

Скорее водки! Джина, пыва..!
А то мне в вену не попасть.
А то - рифмую больно криво
И на больных могу упасть.

Вам что? Укол? Давайте п-попу.
В неё я точно попаду...
И зарифмую, как Европу,
Не шприцем делан..!
Ик! Иду.

Где тут у Вас квадрандт наружный?
( Или без "Д"? Или без " Т"? )
Не помните? Поищем дружно,
А-ну, снимайте быстро т-т...
Т-трусы.
( Ориентир отличный.)
Оп! Пальцем я уже попал.
Теперь "укольчик заграничный",
Чтоб всё прошло, и чтобы спал...
Чтоб спал напор, чтоб оттянуло,
Расслабило и отлегло.
Ну, я поехал!
Эй, водило,
Скорей включи своё мигло.

Ну, где ж заветный тот ларёк?!
Дыханье спёрло, нету мочи.
Скорее! Доктор занемог,
Как конь храпит,
как конь он выпить хочет!

И обзывает хронью хронь,
И "Огненный Вода" хлебает
Дрожащим ртом.
Его ладонь
Здоровье дарит,
ОБЛЕГЧАЕТ!!!
И вечером, гремя стаканами,
Спокойно пей, моя страна.
"Дыша духами и туманами",
Спокойно пей, ты не одна.

Здоровья стражи, знай, не дремлют.
Они всё время чутко бдят!
И Вашим жалобам всем внемлют,
Когда не пьют и не едят...