Виртуоз

Doc961
О, не волнуйтесь, я ни капли не пролью!
Всегда я писаю  и прямо точно в банку.
Моча пошла...
Я вас благодарю!
Простите, что вас вызвал спозаранку.

Мне магний в вену явно не идет.
Новокаинамид мне душу явно греет.
Нет-нет, мой приступ всё ещё идет.
А как пучок мой Гиса - не болеет ?

А как кардиограмма ? Как всегда?
А-В узлы на месте? Я волнуюсь!
Ах, кажется проходит приступ, да?
Я благодарность написать вам обязуюсь.

Всех ветеранов живо подключу,
И мы напишем - я это умею!
В горздрав, райздрав, партком - я не шучу.
От вашей Помощи ночной я просто млею.

Огромное спасибо! 
И не раз
Ещё мы встретимся в ночи, я в это верю!
Спасибо! Вот мой сын проводит вас.
Не надо? Эй, открой скорее двери.

И так из года в год, из ночи в ночь
Чумичкин мочится в присутствии бригады,
С "амида" - "тащится" и поболтать
                не прочь,
А мы не понимаем его, гады...