Отпустите в отпуск сисадмина

Михаил Зудилов
Отпустите в отпуск сисадмина
Отдохнуть от злостных юзеров -
Пусть подушит запахом жасмина,
Молочка попьёт из-под коров.

Траблами, голимыми без меры,
Хватит пинговать ему мозги,
Пусть он лечит с удочкою нервы
И глядит на водные круги.

Перестаньте патчить его всюду
И e-mail забудьте насовсем,
Пусть пивную он сдаёт посуду
Вдалеке от файловых систем!

Если же "мастда" глючит без спросу,
Или не коннектится сервак -
Ваши пожеланья и вопросы
Отправляйте на любимый FAQ!