Игра в любовь

Naomi
Позволить мне любить себя
Пытались Вы, но не сумели.
И только времени туман
Замажет все в цвета пастели.
Исчезнут все воспоминанья,
И самый яростный обман,
И благородные признанья,
Затихнет музыка фанфар.
Оставлю в прошлом ваши речи,
И море синих нежных глаз.
Игру в любовь при лунном свете,
Я сохраню игрой для Вас.
Забудьте все слова из песни,
Что так лились из уст в уста,
Последний, тихий теплый вечер-
Не заблудились мы тогда.
Вы не смогли забыть былое,
Не обратили все во прах.
И снова я одна с собою,
Стараюсь позабыть о Вас.
Прошу лишь только,  не тревожьте
Покой души и тишину.
Живете Вы на этом свете,
А значит, с Вами я живу.