Письмо матери

Aleksander Pelsin
В Москве все слабая погода.
А ты фрейдишь в моем сознаньи,-
Как надоело!Год от года
Одни и те же назиданья.

Моя подруга не выносит
Апгрейженных тобою шмоток,
А по цене ее колготок
Сосед коньяк домой приносит.

Ты зигмундишь и адлерствуешь,
Латая дух мой инфантильный.
Такой подход,поверь,наивный
Зря беспокойством маскируешь.

А на Арбате вздвигли память
Певцу дворовой Мельпомены.
Булатом звали.Бронзу ставить
Пришлось.Как видимо,дешевле.

В Москве все те же перемены.
А как там ты?Картофель садишь?
Я- на квартирах.Как гетера,-
Откормят,ежели усладишь.

Ну,ты пиши.Целую.Помню.
Привет отцу.Как создоровьем?

Пишите.Чтенье развлекает.
Здоров как бык.Глаза играют
Как в предвкушении наследства.
Но я не помню того детства,
Что вспомнить почерк предлагает,
Округленный нечетким зреньем.
Ну,мама!Чуточку везенья,-
И раскручусь.Работу предлагают.

В Москве все слабая погода.
Как надоело!Год от года
Прогноз синоптиков все стар.
Как тошно,мама!
            Я устал.