ещё не плачу, ещё не верю

Александра Крючкова
Ещё не плачу,
Ещё не тлею,
Что всё – иначе –
Ещё не верю,

Но поит ядом
Тоска потери –
Разлука рядом,
Стучится в двери!

И жжёт сомненье, 
Надежда тает,
Душа в смятенье
Уже всё знает:

Ещё немного,
И – с облаками –
Лететь – до Бога,
Летать – веками…

18 мая 2002


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография сделана автором