Воронье кружит...

Ясамсебелсп
Воронье кружит …
   
Его крест на холме.
воронье свило
гнездо из своих тел
над ним, не пролетело мимо

а в этом гнезде – солнца
желток, в скорлупе неба
а ночью этих яиц столько
раскидано везде, где не был

можно кутаться в одеяло
пытаясь спастись от холода
только не приструнить память
она сожрет тебя, она голодная