Обрывки мыслей и шкур...

Александр Макаров
 Волк - в овечьей шкуре... Витязь - в тигриной... Медведь - в неубитой...
 Царевна-лягушка... дура, оставила свою без присмотра... Красавица не лучше, чуть не угробила Чудовище... Хорошего мужика, между прочим...
 У Квазимодо, против Фантомаса, шансов нет... Вот Горгона - женщина умная...
страшная - глаз не отвести... и никаких притензий...
 Когда встречают по одежке... Все просто... Романтики, блин,никакой... По уму?.. Вылезешь из кожи... Зеваки столбенеют... А душа - то голая!.. Становится не по себе... Стыдно?.. Нет...холодно...