Совушки

Ясамсебелсп
солонные сопельки
сольют совуши
когда солнца сопло
стонав сто дней
летних. Сполна
солью землю посолит

сопливые совушки
сопельки на снежок
сольют, как соколы
которые не пью сок
солонных жертвушек
содовым летом сот

пчелы соткали столько
как сора на собрании
сочинений Скотта
Ах! Вы мои совушки
солонна нахлебавшиеся
гибнут сотнями
потому что спиенсы

стреляли, ах вы мои совушки
я вам солода
соберу чтобы вас
накормить сполна
я Вас скрою сотнями
от на руку скорых спаиенсов
чтобы скорая
не собрала в морговые спальни

милые совушки
не позволю чтобы вас
убивали сотнями
скрою вас укормно я
чтобы в зоопарки 
не попали снова вы

скрою в этом стихе
здесь вполне сдобно
не сопливьтесь миленькие 
зима кончилась
спрячьтесь в мою сферу-голову
там навеки скроетесь