На подоконнике, свесив ноги прямо на улицу...

Ия Альба
На подоконнике, свесив ноги прямо на улицу,
Как бельё, будем сушить свои, переплётами,
Кожи сандалий. На ветру запах моих
Недопетых песен, он ему больше как-то к лицу...
В духе “органики” плюнемся* в небо,
Там говорят облагается квотами,
Мы разберёмся по-ходу полёта,
Если не хватит попробуем нА двоих
Выклянчить место слепого пилота.
Будем шататься по мИру не лепо
Два полузрячих глядящих в безврЕмение
Верой трясти будем в жажде руля,
В жажде полёта лишённые зрения,
Мы оросим таки сверху поля
Делая сетку из мягкого облака.
В день когда Евой прикрою открытую
Рану в груди, где нехватка ребра,
Телом укутаю с нежностью войлока
И полетим, как один, в никуда
Дёргая гирями нитку прошитую,
Водным потоком дождя, серебра.
И ослеплёнными счастьем пилотами
В сверхпилотаж триждымёртвой петлёй
Нас занесут в чью-то книгу с рекордами
Где-то за облачной той полосой.


* В данном случае плюнемся в своём изначально правильном значении: плюнем себя, то бишь, выплюнем себя, почти сбросимся и т.д.