надоело

Р.Галеев
Немного надоело все. Надоели;
усталость в теле
проводящем в кровати пол суток
жизни, комната уходящая в потолок.
Надоела работа с прилипшей второй
половиной,  кресло
 застывшее на постой
не уступает места.
Надоел просто порядок вещей,
устройство мира,
жизнь, если в ней
на вас и хватило
суши, то скоро не хватит
(спасибо раскосым).
Надоели кровати,
подносы с доносом,
скатерти – перебранки,
ножи и вилки.
Надоели бутылки
системы «налей – выпей»,
вопли детей
наперед отцовства.
Сказать надоело многое, просто
не сказать ничего совсем.
«Рано начал брюзжать от проблем»
скажет строго на это некто.
Возражу, что не слишком рано,
но в ответ кроме шума проспекта
ничего не натянет мембрану.