Последний дом

А.В.А.
Каменный крест на могиле поставьте моей.
Синие розы к подножью его положите.
Не зажигайте свящёных церковных свечей.
Кустик марии у правой руки посадите.

Гроб попросторнее сделайте мне-
Всё же последний дом.
В лёгком как дымка и сладком сне
Вечность лежать мне в нем.

Похороните меня на вершине Зелёной горы.
Там, где поёт колыбель ручеёк,
Чтобы во время прихода плутовки-весны
Он мои сны от волнений любви уберёг.