Ангел смерти

А.В.А.
Синие губы твои
Вкуса свернувшейся крови
Крепко к моим прижимались.

Иглы на крыльях
Цвета гниющей боли
В спину мою впивались.

Лёд бледной кожи,
Тело твоё обтянувшей,
Пламя моей впитал.

Когтем большого пальца ты,
Крови солёной хлебнувши,
Мне пульс на артериях рвал.