Черствость

Ясамсебелсп
Черствость

Небо зашло за дом
Выглядывало из-за краев
Солнце в том
окне догорало без дров

Эти ветки за стеклом
Пустота вместо души
все больше с каждым днем
К делу не подшить

Деревья на обочинах
тянут ветки к сухому небу
кроме всего прочего
что опало давно на землю

Тянут к небу, как нищенки
милости капель прося
но не слышишь ты
молящие их голоса