Лесоповал по мотивам вл. годлевского

Гарри Оногаром
...............Зачем я к Вам так непреклонно лез!
....................................Вл. Годлевский
.........http://www.stihi.ru/2002/05/13-628

........................непреклонно, убедительно

Зачем к тебе я непреклонно лез?
Зачем сбежала от меня ты в лес?
Лесная нимфа ты теперь. И ты — мой зов.
Я отыщу тебя! Да сколько тех лесов!

Тебе не скрыться от меня, ведь я люблю.
Я все леса в округе повалю!
Звенит топор в руках раба любви —
Останови меня скорей! Останови!

Припев:
.......В лес гуляют по грибы, да по ягоды,
.......Да — по деревья на гробы, на заборы…
.......А когда бы в том лесу — только я да ты!
.......Да — по самые — ага? — по помидоры!

Я не шутил, когда рубаху рвал.
Ты слышишь — катится к тебе девятый вал!
Остановить его способна только ты,
Иначе будет все вокруг — сплошной пустырь.

Я понимаю, что давно тебя достал,
Но выходи скорей из-за куста!
Чем дальше в лес — тем больше дров. Скажи мне «Стой!»
Я не гулять пришел сюда, я — за тобой!

Пр.