Мы изменяем часто не любя

O.S
Мы изменяем часто не любя,
И называем это всё игрою.
И ты уходишь снова от меня,
И я опять прощаюсь не с тобою.
Зачем скрывать, что нет у нас любви.
Мы расставляем сети и капканы,
И заключаем мы с судьбой пари,
На сердце, пересчитывая раны.
Смеясь, мы причиняем часто зло,
Тем, кто когда-то был нам дорог.
Но что-то вдруг взрывается внутри,
Когда огонь опять сжигает порох.
И новых встреч приходит череда,
И к нам на встречу новые приходят,
И врём мы им, не ведая стыда,
И снова ложь свои часы заводит.
Любовь сейчас не стоит ни гроша,
Мы любим - превращаемся в животных.
К душе уже не тянется душа,
Она блюёт - нажравшись капель рвотных.