Хочу в ускользающем дне c тобою послушать грозу...

Robin
Хочу в ускользающем дне
С тобою послушать грозу,
А утром бежать по траве,
Хватая рукам росу.

В ладони росинок набрать,
Чтоб ими тебя окатить.
И мокрыми вместе мечтать,
О том, что возможно свершить!

Хочу, запыхавшись нестись,
С тобою за руки держась.
Чтоб ветром дышала в нас жизнь
И чтоб улыбалась смеясь.

Хочу сосчитать облака,
Обнявшись с тобой средь травы.
И просто, прикрывши глаза,
Почувствовать мир, где есть ты.