канарейка...

Игорь Некрасов
Та пора, когда хочется плакать и петь...
Видеть мир во всех красках...И взглядом
Открывать на распашку красивую клеть...
Ты не рада тому? - Вижу, рада...

Та пора, когда хочется в вальсе кружить...
Попадать с кем-то в такт, пропадая...
Нежность ласки - для неба - колосьями ржи...
Ты родная? - Я верю, родная...

Та пора, когда верится даже в мечту...
В омут, в пропасть - всегда воспаряя...
И постичь красоту, и любить красоту...
Ты - любимая...знаешь? - Знаю...