Все может быть. И прахом станет прах

Иегошуа
Все может быть. И прахом станет прах,
Вода - огнем, веревка стянет шею.
Величие смердит на всех углах
Потугами уездных лицедеев.
Но не случайно открывают путь
Для темных сил, происходящих свыше.
Мы это перетерпим как-нибудь,
И как-нибудь, наверное, опишем.

1990