Экспромт for Curious Cat

Doc961
Кошка, милая Кошка. Шерстка твоя блестит?
Ты посмотри в окошко. Видишь? Весь город спит!
Что же тебя тревожит? Что тебе спать не даёт?
Ведь не сезон, похоже. И соловей не поёт!
Кошка, уснули мыши.
Дремлет соседский пёс
В доме всё спит. Ты слышишь?
Кто тебе спать не даёт?