хроника одного утра

Morgana
я перестала получать письма - десять дней мне никто не пишет
последнее письмо от Ефима теперь кажется неким сигналом к бегству

сейчас позвонили в дверь и спросили код подъезда соседнего дома
я сказала им то, что обычно говорю в таких случаях
с этим вопросом лучше к соседям
я всегда так отвечаю, даже если обладаю всей информацией справочного бюро

звонила Ольге, она говорит,  что сейчас ей домой привезут негра
того самого из папье-маше
и она будет красить ему губы гуашью

может быть я пойду к ней наблюдать за этим нелегким процессом

кажется есть connect
но Мишка с утра уехал куда-то по работе и у него отключен телефон

общалась с четырнадцатилетней девочкой Лесей
ей хотелось виртуального секса
я пытаюсь представить сколько у нее было мужчин но она рассказала мне только про одну женщину

я думаю о том, что мне не свойственна самостоятельность
разве что некоторая отрешенность

я никогда не смогу стать счастливее какого-нибудь компьютерного гения или
заместителя ставшего главным редактором крутого журнала
я никогда не пойму как это надо сделать
чтобы все получилось

лучше я буду читать на ночь Оскара Уальда
у него очень миленькие сказки и красивые мысли о творчестве и искусстве
это есть самое большое событие – искусство

поэтому я оденусь и пойду к отцу смотреть фильмы Квентино Тарантино