Орхографический бред нетрезв. филол

Ai-Group
1. От букв Тошнит - как Сартра от бурды.
   Смешны слова, несвежие букеты.
   Мои интуитивные* куплеты -
   Семирамиды модные сады.

2. Там ходют кошки*, дерева растут,
   Там сиротливо зеленеют травы*
   И эльфы бледнолицые влекут
   Наяд купаться топлесс.(для забавы)

3. Там бьются вусмерть числа и роды*.
   В садах мне мазо..тьфу, мало мне отрады -
   Налей мне ж, ик!, несчастному руды (тоесь, воды!)
   Да ты льешь пиво мне! А мне его не надо.

4. Как хочется вдруг выродить сонэт!
   но.. (прости, чувак, опять строка зависла)
   Здесь есть размер - да только нету смысла*,
   В том смысле, что и в смысле тоже нет.

5. Давай не будем гнать велосипед *.
   Умри ж, Джоконда*, милый сердцу Феникс*!
   Я к небу выкину* ненужный мне аппендикс,
   И пусть язык мне вырвет* логопед -

6. Но я спою! ик! Пусть мне куплетов страшно.
   Какие рифмы! - чудо хороши!
   хоть и коварны, как творог вчерашний,
   Уродские сады моей души*.

-------------------------------------------
примечаний? их больше нет :)).
-------------------------------------------


Мут(-Эм-Энет) от AIGROUP