Между мной и тобой

Сорокина Ольга
Между мной и тобой километры дорог.
Бесконечная, серая лента.
И опять я тону в океане тревог.
Все вопросы, увы, без ответа.

Почему же со мной вновь играет судьба
В эти слишком жестокие  игры.
Неужель не устанет вонзать никогда
В сердце мне одиночества иглы.

Между мной и тобой миллионы людей
Одаренных, убогих, разных.
Как боюсь заплутать среди этих теней
И прожить свои дни напрасно.

Я совсем не хочу оставаться одна,
Убегать от своих желаний.
Но опять на пути расстоянья стена
И река из пустых обещаний.

Между мной и тобой сотни прожитых дней
Второпях,  без мечты и надежды.
Где бы взять только сил и добраться скорей
До тебя, чтоб любить как прежде.

Я хотела б к тебе прикоснуться рукой
И услышать волос твоих запах.
Лишь тогда обрету я душевный покой,
Навсегда позабыв о страхах.

Между мной и тобой слишком много преград,
Но я знаю, все будет иначе.
Мне бы только забыть горечь прошлых утрат
И поверить опять в удачу.