мальчик - фетиш

Кысь
редко говорю откровенно.
никогда не реагирую адекватно.
на заходы с левого фланга - "вето".
подпускаешь осторожно, изолинно, адиабатно.

по Фрейду однозначный диагноз:
"фетишистка" - (прости родная, это не лечится.
погоду ведь тоже не меняет прогноз) -
смотрю, как покаплям в меня просачиваешься.

заскорузлой водорослью в полуполных венах,
солнечным ливнем в осенней слякоти,
лучистым витражом в безоконных стенах,
потерянными битами родовой памяти.

я совсем не данаев дар, скорее, дамоклов меч.
я декольте под дулом твоего  кольта.
я дрожь в подушечках пальцев, морщинки у плеч.
я твоей неги, царственно - соболье - томной

виновник...и не ищу оправданья своим поступкам.
можешь убить и сложить по частям в канопу, веришь?
буду такой маринованный, такой приятный твоим губам,
такой симпатично - мертвенький мальчик - фетиш.