сублимация остатков усталости эротическое

Кысь
_сублимация остатков усталости_

грустные дни сумасшедшими птицами.
я сублимирую остатки усталости.
шелест дождя - полустёртыми лицами.
на мокром лугу - сексуальные шалости.

давно утонула в стратегии Фрейда -
видятся фаллосы в любых очертаниях,
врываются в творчество потоки либидо.
я просто теряюсь в порочных мечтаниях.

уже принимаются любые условия:
делай, что хочешь: плетями иль розгами,
четвертование, колесование...
ты проросла во мне терпкими розами -

печальными жителями древних надгробий.
в ускоренном темпе беснуется плазма.
деталька твоих всепоглощающих фобий -
вдруг разрывается ознобом оргазма.