ЦИРК Полет в небеса

Лена Туркевич
ЦИРК ПРИЕХАЛ! ДЛЯ ВАС
Бесплатный сюрприз!
Волкодав Водолаз
станцует на бис.

Три поросёнка
сыграют в лото.
Два страусёнка
смяучат котом.

Восемь пингвинов-гениев
сыграют джаз.
СПЕШИТЕ! ТОЛЬКО ОДНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!
ТОЛЬКО СЕЙЧАС!

Двенадцать лебедей-акробатов
подхватят в воздух четырёх слонов.
Превратятся в грибы-опята
сорок птиц-говорунов.

Девять цыплят
посчитают семерых козлят!
Десять смелых утят
до Луны долетят!

Поверх ваших голов
пронесётся стая воздушных шариков.
Фокусник Звездолов
вытащит из уха комариков!

А это что там за ребёнок
с ноги на ногу переминается???
Скорей садись – вот твой жеребёнок!!!
Наше представление
Н А Ч И Н А Е Т С Я !!!!!!!


19.04.02