А, знаешь, мне уже не больно

Doc961
*
А, знаешь, мне уже не больно.
По сути, мне уж все равно,
Довольна ты, иль недовольна.
Ты – это дождик за окном...

Теперь ты – не мои проблемы.
Ремонт машины и бензин...
Вечерних разговоров темы...
Я лучше помолчу один.

Все. Нет меня. Я уже бывший.
Я – это прошлогодний снег.
И был задор, да, видно, вышел...
Была любовь. Была - и нет.
/22.05.02г/