Марина, милое созданье!

Doc961
***
Марина, милое созданье!
А у меня – кружится голова...
Ты улыбаешься так нежно.
И волосы – растрепаны "небрежно"?
А у меня смешались все слова.

Тебе так весело?
В душе моей –кошмар!
Я жду звонка, волнуюсь, как мальчишка...
В душе – весна, в душе моей угар!
А это в тридцать девять все же слишком.

Мне, правда, страшно...
Вдруг исчезнешь ты?
И я, как пес, начну метаться и скулить...
Вдруг "Все прошло" однажды скажешь ты?
Я – сяду за столом... и... буду пить.

И буду пить, и листья ворошить.
В моем гербарии совсем немного фото...
Тебя все нет.
И как же тут не пить?
В моей душе так беспокойно что-то...
/22.05.02г/