Ночное

Потапова Наталия Валерьевна
Месяц на небе улыбкою,
Милые ямочки звёзд.
Песнь соловьиную скрипкою,
Ветер из леса принёс.

Мая ночное дыхание
Ляжет росой на траву.
Нежною сказкой желания
Лес у Морфея в плену.

Тихое птиц щебетание,
Крик одинокой совы,
Звуки - протяжным журчанием,
Вызревший запах травы.

Ночь синим бархатом тЕней
В лето исправит весну .
Просто ,за пару мгновений,
Мир отправляя ко сну...