Жаль, что на ночь ты забита...

У-Дачnick
Маргарита, Маргарита,
Жаль, что на ночь ты забита,
Я сегодня мог как раз бы…
Ладно, как-нибудь потом…
Ты вся жемчугом увита,
За тобою – вона! – свита,
Я припас такие фразы!
Но хватаю воздух ртом.

На метле то там, то где-то
Ты несёшься, как комета –
У кометы нет орбиты,
Только хвост – и тот в огне…
Мне с тобою, Маргарита,
До безумия охота,
Но в твоём водовороте
Захлебнуться даже мне…

Не в игрушки ты играешь,
Ты мне душу прожигаешь
И сама не понимаешь,
Как обидно мне до слёз.
Маргарита, дорогая,
Я бегу, не добегая,
И горю, не догорая,
И позирую без поз…

Мне хватило бы и ночи,
И полночи бы, и часа…
Да и сколько бы нисколько –
Мне хватило бы вполне!
Маргарита, как-то очень
Всё у нас с тобой нескладно.
Ты забита – ну и ладно,
И не думай обо мне…