дважды два

Джу
Не лови меня за руку. Не
Разделяй на двоих проклятье.
Посмотри, как горит в огне
Саламандровое платье.
Крики птиц истончились в боль
И скребут по стеклу монетой.
Мы умеем делить на ноль
Облака над смешной планетой.
Мы бесправны, как дважды два.
Мы почти потеряли веру.

отчего-то горчит слегка
чертов дождь. и ни к черту нервы