Я хотел написать Вам романс...

Doc961
***
Я хотел написать Вам романс,
Но Вы так неприступны. Мне боязно.
Катит медленно мой дилижанс.
Ну, а Вы, словно едете в поезде.

Я хотел бы склониться к плечу
И шептать что-то жаркое-жаркое.
Вместо этого что-то себе бормочу
И слова все какие-то жалкие.

Я хотел написать Вам романс,
Но, не вышло. И кружатся вороны.
Едет медленно мой дилижанс.
Поезд едет... в другую сторону.
22.05.02.