Мы друг другу не нужны

Зоя Журбенко
Мы  друг другу не нужны.
И теперь уж не важны
Ни ушедшие года
В тень забвенья навсегда,
Ни цветы в росинках слез,
Ни сережки у берез,
Ни закаты, ни рассветы,
Ни вопросы, ни ответы –
Все мертво. И я мертва.
Только алая заря
Может быть (еще не знаю…)
В сентябре, апреле, в мае
Сможет Душу оживить.

          Только… только бы дожить.


17.12.2000г.