Она

Беляночка
Согретый пламенем костра,
Ты смотришь на огонь.
Та, что напротив, не твоя
Лежит на сердце боль.

Она с другим, она права:
Любовь твоя ушла,
Но с грустью смотрит на тебя
По - прежнему она.

Она и ты, какой-то бред.
И мысли в голове:
Любовь забытых прошлых лет -
Зачем она тебе.

И та, что рядом, но с другим
Не сводит с тебя глаз.
Ты понимаешь, что любим
В обрывках ее фраз.

Сердец молчанье, и она,
Нарушив тишину,
С другим уходит навсегда,
Шепнув тебе:  Люблю.