В светофоре судьбы...

Lesnik
В светофоре судьбы без минуты зелёный,
Я трёхдневной щетиной пытаю приклад
Перекрестье прицела ласкает героя -
Он пока безмятежен и кажется рад.
Необдуманно счастлив. Пора...
На последней секунде его выпускаю:
В светофоре любви зелёный горит -
Он довольно растерян и громко икая,
Первым делом с утра понимает: "Небрит..
..................третий день как.."