Губы и Зубы нот

Electronic Adventures
губы и зубы нот странные вещи и кабель телеантенны ужалит повешенного
задавят насмерть
упругие объятия лифта чтобы окрасить красным
светильники полные насекомых
длинный мерцающий коридор больницы
комикс смерти с люминисцентными красками
с запахом кварца пеленание с любовью чтобы отправить жителей ада в самое сердце лампы накаливания
болью...