Принц мой давно уже в пути Mon prince est deja en chemin из мюзи

Натали Копперфилд
М а л е н ь к а я   К о з е т т а
Принц мой давно уже в пути,
Принц мой спешит меня спасти.
Как и когда - не знаю, но
Верю: мой принц в пути давно.

Стоит взмахнуть один лишь раз
Этой волшебною метлой,
И он появится тотчас -
Принц, мой спаситель, рыцарь мой.

У всех на свете есть семья,
Много игрушек и конфет,
'А у меня,
А 'у меня,
Нет мамы, папы, даже куклы нет.

Принц мой давно уже в пути,
Принц мой спешит меня спасти.
Как и когда - не знаю, но
Верю: мой принц в пути давно.


MON PRINCE EST EN CHEMIN

Mon prince est en chemin dejа
je ne sais pas comme il sera
mais je sais qu'il viendra demain
mon prince est dejа en chemin

D'un coup de mon balai magique
il apparait si je le veux
dans un murmure de musique
et je voyage dans ses yeux

Tous les enfants ont une enfance
une famille et des jouets
c'est tout ou rien,
chance ou bien malchance
je n'ai ni pere, ni mere, ni poupee

Mon prince est en chemin dejа
je ne sais pas comme il sera
mais je sais qu'il viendra demain
mon prince est dejа en chemin