Мы от них их землю защищали...

У-Дачnick
Мы от них их землю защищали,
Горы их, ущелья и мечети.
А вчера – тебя не досчитали…
Вот сидим, смолим – помя’нуть нечем.

Как же там теперь твоя Надежда?
Мы её тут фотку все смотрели.
Скоро дембель. Да опять задержат!
Эх, ведь засекут на самостреле…

Мы идём – поджилки на пределе.
Что хотели – то и получили.
Главное, что все – при важном деле:
Скольких вон в сартирах замочили!

…Вас от нас давно не защищали?
Пули-дуры. Воску бы – на свечи!..
А вчера и здесь не досчитали…
Слава богу, хоть помя’нуть есть чем…